全部顯示

師徒媒合功能永久免費
2020-06-24
師傅與學徒媒合
技藝工法的承傳
 
 
 
Q1
媒合師傅與學徒是免費的嗎?
是的,完全免費就可以找到你理想的師傅或學徒。

885職人網提供師徒媒合的功能,並不是為了營利,我們衷心希望能改善業界缺乏人力的問題,為台灣的工程環境盡一份微薄的心力。 我們承諾師傅與學徒媒合的功能永遠不收取任何費用。

記得,不論是師傅或是學徒,如果覺得對方不適合,也請禮貌地婉拒對方。
 
Q2
如何使用網站找到師傅或是學徒?
註冊成為會員後,前往帳戶設定,在服務項目中添加學徒媒合。

瀏覽新的媒合工作,選擇心儀的師傅或是學徒,利用報價系統的功能,向對方聯繫。

也可以發各項工程-學徒媒合的案件,讓師傅或是學徒主動向你聯繫。
 
Q3
為什麼都沒有人聯繫我?
由於885職人網剛開始營運,還在努力累積各區域、各種類別的專業人士以及用戶,確實某些項目有人數不足之狀況。 各位可以回報客服,哪些地區、哪些項目缺少,我們將會規畫相關的業務範疇。相信各位能與885職人網一同攜手成長,解決未來的每一道難題。
 
Q4
我不知道要如何操作?
沒關係,讓我們協助你。 我們知道網站的操作需要熟悉度,可以用FB或是Line與我們的客服人員聯繫,我們將協助你。
 
Q5
謹防詐騙!
師傅與學徒都要適時保護自己,慎防不肖人士詐騙。若發現可疑人士或是有疑慮案件,可以回報客服系統。乾淨的網路平台讓我們一起維護。
 
 
 
免費獲取報價
2020-05-29
免費獲取報價
五位專業人士為你服務
立即填表獲取職人報價
Q1
真的免費獲得報價?
是的,完全免費就可以獲得專家的報價。
885職人網的每一件案件可以有5位專家進行報價,讓你輕鬆找到合適的專業人士。

記得,當職人免費為你提供了報價,如果覺得對方不適合,也請禮貌地感謝人家的報價服務。畢竟職人也是花時間了解了你的需求才進行報價的。
Q2
不收費?完全都不需要付錢嗎?
是的,885職人網不會向發案的需求方收取任何費用。我們不抽取交易手續費。你與職人之間的協議金額,就隨洽談時合意的付款方式及時間進行即可。
Q3
為什麼都沒有人報價?
由於885職人網剛開始營運,還在努力累積各種類別的專業人士,部分專業職人確實有些不足之處。

各位可以回報客服,哪些地區、哪些項目缺少職人報價,我們將會規畫相關的業務範疇。相信各位能與885職人網一同攜手成長,解決未來的每一道難題。
Q4
我不知道要發哪一種類型的案件?
沒關係,讓我們協助你。
我們知道職人的分類詳細,有時候無法精確地找出需要的項目,可以用FB或是Line與我們的客服人員聯繫,我們將協助你找到合適的職人分類。
Q5
為什麼要填表?很麻煩欸
是的,不能直接看到職人的檔案資料,真的有一點麻煩。
完整的填表可以讓報價的專業人士初步了解你的需求,就如同你去看醫生,會先告訴醫生你大概有哪些狀況跟問題對吧?
這也是一樣的道理,職人了解你的狀況後,就能為你提供一些基礎的報價與建議,後續再進行接洽時就會比較快進入主題。
立即填表獲取職人報價
現正免費
2020-05-28
現正免費
接案平台.輕鬆拓展客源
註冊免費取得客戶資料
Q1
885職人網真的免費?
是的,由於885職人網站剛開始營運,為了讓大家能有時間熟悉操作模式、了解平台運作方式,所以全部完整的功能皆免費開放給各位職人使用。
Q2
怎麼接案?
註冊完成後,填寫好服務項目、服務地區,系統收到符合你設定的案件時,就會立即寄送MAIL通知到你註冊的信箱。

也可以登入後台,在”新的媒合工作”中察看有無心儀的案件。

選定案件後,就可以進行報價,完成報價後,會取得客戶的聯繫方式。再自行與客戶聯繫後續相關事宜。
Q3
為什麼都沒有案件?
由於885職人網剛開始營運,還在努力累積客戶群眾,部分案件量確實有些不足之處。 各位職人可以回報客服,哪些地區、哪些項目缺少案件,我們將會規畫相關的業務範疇。相信各位職人能與885職人網一同攜手成長,共創未來美好佳績。
Q4
現在註冊有什麼好處?
現在完全免費,可以藉機搶先了解885職人網的完整操作流程、邏輯規劃,還能先行接案,累積平台上的信譽與口碑,在未來案件量大增時,你就有高評價的帳號可以贏過後進的會員。
註冊免費取得客戶資料